(untitled) (Journal of Faculty of Education, 2021)
نظمت كلية التربية بجامعة الخرطوم المؤتمر التربوي السنوي بعنوان " دور كليات التربية في إعداد و تدريب المعلم " تحت شعار " نحو رؤى مستقبلية لمهام وكفايات معلم التعليم العام " في الفترة :21-22 ديســمبر 2010م بمبـاني الكلية بأم درمان – شارع الوادي وذلك برعاية كريمة من البروفسور / مصطفي إدريس البشير مدير جامعة الخرطوم .