وعي و اتجاه الفئة الخصبة من نساء الريف و الحضر في السودان نحو اخلاقيات البيئة ذات العلاقة بالصحة الإنجابية و الامراض البيئية (Journal of Faculty of Education, 2023)
-
Keywords: الامراض البيئية; الفئة الخصبة; الصحة الإنجابية; اخلاقيات البيئة; نساء الريف; الحضر في السودان