التقرير الختامي وتوصيات ورشة عمل تطوير مناهج كليات التربية للتعليم الأساسي في الفترة 11 - 13 مايو 2010م (Journal of Faculty of Education, 2021)
نظمت لجنة الدراسات التربوية بالمجلس القومي للتعليم العالي والبحث العلمي ورشة عمل حول: تطوير مناهج كليات التربية لبرنامج بكالوريوس التربية للتعليم الأساسي تحت شعار : " الإتقان والتميز في تربية المعلم"، وذلك في الفترة من 11 – 13 مايو 2010م الموافق 27 ـ 29 جمادي الأول 1431 هـ ، بقاعة المؤتمرات بمبنى العاملين بمؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي بالخرطوم، وذلك برعاية كريمة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبمشاركة فاعلة من عمداء كليات التربية وكوكبة من خبراء التربية والتعليم.وقد جاء تنظيم هذه الورشة بتمويل من البنك الدولي وذلك تنفيذاً لتوصيات وردت في الدراسة التقويمية الشاملة لكليات التربية للتعليم الأساسي والتي تبنت فكرتها لجنة الدراسات التربوية في دورتها السابقة. وقد تم إجراء تلك الدراسة بتمويل من البنك الدولي بواسطة فريق من الخبراء التربويين العاملين بكليات التربية بالجامعات السودانية.
Keywords: تطوير مناهج كليات التربية للتعليم; المجلس القومي للتعليم العالي والبحث العلمي