ملخص لأطروحة دكتوراه بعنوان : " تصميم كتاب إلكتروني في مقرر تصنيف النبات بجامعة الخرطوم وفقاً لنموذج جانييه وبرجز واثره على التحصيل الدراسي واتجاهات الطلاب (Journal of Faculty of Education, 2021)
-
Keywords: التحصيل الدارسي; نموذج جانييه وبرجز