اتجاهات طلاب برنامج بكالوريوس التربية في التعليم الأساسي بالقبول المباشر بكلية التربية بجامعة الخرطوم و علاقتها ببعض المتغيرات - عبد العزيز أيمن محمد طه; الشيخ فضل المولى عبد الرضي; جمعة ابراهيم آدم (Journal of Faculty of Education, 2021)
-