لتباین الزماني والمكاني لنوعیة میاه الري الجوفیة لواحة الأحساء، المملكة العربیة السعودیة - حوباني خلیل بن علي المعبر; النعیم أحمد بن عبد اللطیف (University of Khartoum Journal of Agricultural Sciences, 2023)
-