لتباین الزماني والمكاني لنوعیة میاه الري الجوفیة لواحة الأحساء، المملكة العربیة السعودیة - حوباني, خلیل بن علي المعبر; النعیم, أحمد بن عبد اللطیف (University of Khartoum Journal of Agricultural Sciences, 2023)
-