تأهيل مناهج التعليم لغرس وشحذ أساسيات المقدرة على الابتكار والاستثمارلتحقيق النهضة التكنولوجية والطفرة الاقتصادية (University of Khartoum Engineering Journal, 2022)
تأهيل مناهج التعليم لغرس وشحذ أساسيات المقدرة على الابتكار والاستثمارلتحقيق النهضة التكنولوجية والطفرة الاقتصادية