لتباین الزماني والمكاني لنوعیة میاه الري الجوفیة لواحة الأحساء، المملكة العربیة السعودیة (University of Khartoum Journal of Agricultural Sciences, 2023)
-
Keywords: ملوحة المیاه; صودیة المیاه; التباین الزماني والمكاني; نظم المعلومات الجغرافیة; واحة الأحساء